Dieser Förderverein ist eine Ergänzung zur Arbeit der Freunde der Schloßkirche, die sich für den historischen Bau und dessen Inneneinrichtung einsetzen. Der Förderverein der Schloßkirche wird zuerst einmal sein Augenmerk auf die sanierungswürdige Steinmeyer-Orgel richten, deren Pfeifenmaterial erhalten werden soll. Die Technik und der Spieltisch müssen grundlegend erneuert werden. Später wird mit dem Förderverein die inhaltliche Arbeit an dieser Kirche gefördert.

10 € – Schüler und Studenten

20 € – Einzelbeitrag

30 € – Familienmitgliedschaft

50 € – Firmen, Vereine, öffentliche Einrichtungen

Beitrittsformular

Beitrittsformulare sind im Pfarramt erhältlich oder können direkt heruntergeladen werden:

Beitrittserklärung Förderverein Schloßkirche (PDF)

Mit dem Beitrittsformular (zum Herunterladen) erklären Sie Ihre Mitgliedschaft. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte an folgende Adresse senden:

Förderverein der Schloßkirche St. Michael Pforzheim e.V.
Schloßberg 10
75175 Pforzheim